Смело товарищи в ногу

        Смело товарищи в ногу….



США требует от Украины безопасность,
Но не в Донбассе для простых людей.
На гей- параде, в Киеве, для пидор@сов,
Они для Запада и лучше и родней.

Должна руина проявить свою лояльность,
И к европейским ценностям прильнуть.
Собрать побольше,  геев, лесбиянок,
И показать, что выбран верный путь.

Ведь Киев, вотчина, не только для фашистов,
И есть здесь место, и для секс меньшинств.
Колонной дружной вместе  движутся в экстазе,
Нацгрардия, бандеровцы и неприкрытый срам.

Зигуют геи, под всенародным ликованием,
И Мер Кличко, свои им чмоки, раздает.
Дозрело, наконец, народное сознание,
И Украина движется уверенно вперед.


Рецензии