Целую руки

Целую руки.Целую плечи.
И перебрался уж на грудь.
Ведь день еще.А день не вечер.
Все остальное как-нибудь.
  Так прочь одежды.Будь что будет.
  Уж целовать,так целовать.
  А что она меня не любит.
  Так мне на это наплевать.
Целую руки.Целую шею.
И губы алые люблю.
Все ближе к ножкам,но не смею.
Удобный миг считай ловлю.
  И глазки радостно сверкают.
  Сияют ярко как рассвет.
  Люблю красу.От счастья таю.
  А мне всего семнадцать лет.


Рецензии