***

Обманута, затянута я в сеть
Твоих желаний, действий, поцелуев,
И мне до крови, боли плеть
Обвивает шею, плечи, руки.

Под градусами алкоголя         
Ты лишь использовал мое, меня,
Все на повторе, мне до боли,
Но черт, к тебе привязана.

И не напишешь мне, ты промолчишь,
Нашел во мне замену, Боже,
В любой момент ты выстрелишь
Мне в спину, в грудь наверно тоже.

И как тебя мне оттолкнуть?
Я не хочу и просто не могу,
Как все больное с силой пнуть?
Ведь без тебя я вновь усну.


Рецензии