Т-34

Танк вспомним братцы, кошкин танк, в тот день когда мы победили
Как кошка он скакал, летал и от снарядов уходил он
В бою он был не уязвим, если водила был не промах
Наводчик лихо наводил и заряжающий рядил
А пулемётчик всех косил, так этот танк не уязвим
Тридцать четвёрка к бою вновь, летит по полю рысью
Не взять тот танк который быстр, в него не попадёшь на вскидку
И танк в Берлин влетел стремглав, с победой на броне своею
И пал тут вражеский рейгстаг, победа на броне влетела.


Рецензии