Добро и зло

Я знаю, что бывает сложно,
Что бесит все и злит,
"Да блять, заткнуться можно?
И эта все ****ит...".

Старайся быть добрее,
И все тебе вернется,
"Да пусть усы побреет
и хорошенько наебнётся".

Ну говорю же успокойся,
Дела так не пойдут,
"Почаще, сука, мойся!",
"Меня там и не ждут!".

Нет места негативу!
Ведь жизнь всего одна
"Заткнись, подай мне пива,
не будь куском говна!".

Сдаюсь, не знаю как помочь,
Ты излучаешь только зло,
"Отстань, мозги мне не морочь,
все убеждения фуфло!".


Рецензии