Баллада о трёх клинках

Ночь повернулась,повеяло холодом
В дальней деревне.
Из леса ведут
Ведьму крестьяне, с криком и топотом
Казнь скоро будет, чародейку сожгут..

Шли по лесу братья по крови, охотники,
Бывалые воины ордена" Свет"
Увидев огни и подумав "Разбойники!"
Парни в атаку брели по тропе...

Сражение длилось с луны до рассвета,
Мечи раскалённые, уголь в глазах,
Враг был сражён, вроде песенка спета.
На трёх молодых обрушился страх...

И в правду та дева чудовищем стала,
Мать порчи и мрака, ведунья миров,
Три воина бились и было устали.
Она обратила парней в трёх клинков...

С тех пор души воинов закованы сталью,
Поверие древних дошло и до нас.
Парень запомни, когда ты спасаешь,
Спасённый первее твою душу продаст.

Парень запомни, когда ты спасаешь,
Спасённый первее твою душу продаст....

Данное произведение принадлежит фолк-панк группе"Маскарад Красок"


Рецензии