где ты критик?

Где ты мой критик укоритель ?
В мои творенья брось свой взгляд
Не будь как посторонний зритель
Который ничему не рад
Придай мои стихи все смеху
В бездарности ты уличи
Заполни в тишине прореху
Прошу лишь только не молчи...


Рецензии