Летела жизнь, катилось колесо...

Летела жизнь, катилось колесо,
А я бежал, бежал и рос в размере.
Так тени украшали мне лицо
И след не брали звери.

Летела жизнь, меняя адреса.
Гудки короткие и длинные рассказы
Впитались в мох и в птичьи голоса,
Там все впиталось сразу.

Летела жизнь то к свету, то от света.
Качался маятник, менялись языки,
Замкнулся круг, не брали звери следа.
Другой воды искали моряки.


Рецензии