Дамиру

Ты можешь миг запечатлеть,
Такой другим неуловимый,
Талант для этого иметь
И крепкость рук - необходимо.

А ты, сполна имеешь все,
Твой острый взгляд пронзает душу,
Ты дело делаешь свое,
Необходим ты всем и нужен!


Рецензии