2016. Шоб меня вспоминали икая

(fb)Кристина Кристиновна
Дорогие друзья, в особенности модераторы группы, прошу меня простить.
Я честно просто увлеклась, даже цену поначалу в лс слала, но человек спросил, сказал "не прошло, вот и продублила в комментах.
Благодарю, что вообще не забанили. Ну самая популярная группа,
да и традиция сложилась.
В порядке извинений, готова сделать общий шарж портрет на всех модеров группы,
как будет время. Фото можете слать в л.с. или комменты.


Пародия

Нарисую я всех, нарисую себя,
шоб меня вспоминали икая,
шоб со мною вы все засыпая,
до утра вспоминали меня.

В этой группе меня оболгали,
даже цену не дали сказать,
продублируйте, знаете, сами
буду всех по ночам вспоминать...


Рецензии