Зайка

Назвав единственную "зайкой",
Подумай: хватит ли капусты
На високосный год с хозяйкой,
Когда в обычный и то пусто;
Не подведёт ли вдруг морковка,
Чтоб не было потом неловко...
Давал совет (была сноровка)
Зелёным Заяц с большим толком.

---------------------------------
Конкурс - Високосный год. Хориямбы
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
Володя, голосование объявлено. Отведено всего два дня.

Лань

Тм Гуси-Лебеди   11.07.2016 02:53     Заявить о нарушении