В моей пустоте

Забытые трели
Вновь загудели -
Так птицы запели
В моей пустоте.
Я с каждой минутой
Свежею как-будто,
Дарю тебе утром
Часть сердца в стихе.

В далекие дали,
Чтоб нам не мешали,
С тобой убежали -
Лелею мечту.
Порою мне снится:
В лихой колеснице,
Покинув границу,
Творим красоту.

Наивна? Быть может,
И мне не поможет,
Что призрачно гложет,
Таясь в глубине.
Мелодия рук
Легка, словно пух,
И я не могу
Без нее жить уже.


Рецензии