Ах ты, милая ТчК!

Ах ты, милая берёзка, приходи ко мне на чай,
Посидим с тобой немножко, далеко не убегай!
«Я за клёна вышла замуж, и семья у нас давно,
Чая сладкого не надо, но приду я всё равно!»

Скажу я марту до свидания, весной крылатой, скоро май,
Бегут девчонки на свидание, кто ближе к сердцу – выбирай!
Дрожат серёжки от признания, апрель рисует птичий рай,
И на берёзках от послания растут листочки, скоро май!

«Знать, судьба у нас такая, хоть снимай сейчас кино», –
Так берёзка отвечала, глядя нежно, мне в окно!
Вот история простая, сидим за чаем мы втроём,
Я, берёзонька родная, клён кудрявый вечерком!

Порицать здесь может каждый, но судимых, право, нет.
Если влюбишься однажды, сам найдёшь себе ответ.
И поёт за кружкой чая наша дружная семья,
Никого не замечая, клён с берёзкой, ты да я!..

Скажу я марту до свидания, весной крылатой, скоро май,
Бегут девчонки на свидание, кто ближе к сердцу – выбирай!
Дрожат серёжки от признания, апрель рисует птичий рай,
И на берёзках от послания, растут листочки, скоро май!

ТчК

Фото автора
LOT


Рецензии