Послушай, как вздыхают мысли...

Послушай, как вздыхают мысли:
Торжественно и глубоко.
Пусть уши этот звук прочистит
И станет на душе легко.

Послушай, как они смеются,
Со смехом, улетая ввысь,
И с высоты любовью льются…
Послушай их и улыбнись!


Рецензии