Та, что жила на третьем

Она жила на третьем,
Открывала окна,
Слушала ветер,
Любила, стихи писала,
По ночам звёзды считала,
Собак бездомных жалела,
Кормила котов,
По доброте душевной
Жалела дураков.
Мечтала, верила,
Счастья хотела
Да видимо на встречу
К нему не успела.
Не плакала, не кричала,
А только про себя
Что-то шептала,
Кулаки сжимала.
Подругам не звонила,
В трубку не выла..
Родителям ничего не говорила,
Верила только себе,
На картах гадала,
Магии тайны рано познала...
На Луну смотрела,
Мстила врагам..
Укладывала битые сердца
К своим ногам,
Прямо в глаза смотрела,
Гипнозом не много владела,
Всегда своего добивалась
Покаялась и созналась.....


Рецензии