Россия как птица Феникс

   *     *      *      *     *

   Россия всегда вставала с колен
   Во все времена и эпохи
   Куда бы ни дул ветер перемен
   И как бы не были дела её плохи

   Не раз её пытались победить
   Но нет той силы, что её поборет
   Как птицу Феникс из пепла воскресить
   Ей помогали русичи-богатыри и боги!

   И как бы ни старались её завоевать
   И палки ей в колёса вставляли
   Россия, как тройка, только мчится вдаль
   Из пепла, как птица Феникс, рождаясь!





    октябрь 2014


Рецензии