Вопрос...

Умом Израиль не понять,
Премьер - министру нет доверья
Пришёл араб нас убивать…
А кто ему открыл все двери?

Кто послабленье дал врагам?
С кого спросить за эти смерти?
Кто объяснит сей факт всем нам?
И кто за это всё ответит?

9.06.2016


Рецензии