Воз и ныне там...

Окаянная  политика
Горькой   правдой  на  устах.
Лицемерят  аналитики,
Разбивая  веру  в  прах.

Говорят  о  достижениях,
Только  всё   наоборот:
В  экономике  –  падение,
В  кошельках  –  "наплакал  кот".

И  доколе  будем  маяться
При  правителях  таких?
Тем  давно  пора  раскаяться,
Кто  из  "общества  глухих".

И  несётся  околесица
За  неправдой  по  пятам.
Тугоухость  трудно  лечится,
Значит,  "воз  и  ныне  там"…

9 июня 2016


Рецензии
Давно не заходила на сайт...горька новость. Раечка, милая, ты осталась в моем сердце, светлая память...

Зоя Недоводина   19.06.2020 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.