я всё понимаю

я всё понимаю - моя песня спета
и в прошлом остались сближенья года
но я вспоминаю прощальное лето
когда в наступленье идут холода
ещё вспоминаю красивую фугу
её исполнял инструмент-клавесин
огнём согреваю душевную муку
листами стихов ублажая камин


Рецензии