С Днём соцработника!

          
                Елене Викторовне
                Косинцевой.
                (г.Таганрог)

Её я Золушкой зову,
Хоть имя у неё другое,
Но я иначе не могу:
В ней что-то для меня родное.

Когда вниманьем обделён
И не с кем думкой поделиться –
Её общеньем я спасён:
Готов я перед ней раскрыться.

Она совет толковый даст
И успокоит ретивое,
И откровенность не предаст:
О тайне знаем только двое.

Своей заботливой рукой
В квартире наведёт порядок,
Уют поселит и покой –
Её визит мне как подарок!

                08.06.16


Рецензии