И, кто из них...

  Есть избранные, есть профессионалы
  И есть, как тени, просто- одиночки.
  Одним- поклон, другим- награды,
  А третьим- бабочками строки,

  Что разлетятся по квартирам,
  По площадям и по высоким
  Сердцам... И, кто из них любим?
  И, кто из них,- портрет эпохи?..


Рецензии