От вранья наступает зима...

Не морочь мне голову. Прекрати
Разошлись давно жизни нашей пути.
Не люблю я тебя, так и знай!
Ты о счастье со мной не мечтай.

Ты как знаешь живи, да маску сними.
Не поможет она в судный день.
Ложь твоя всем известна.
Неприятна, паршива, нелестна...

Ты погрязла давно в ней сама.
От вранья наступает зима...
Ты не шли строчек глупых набор
МЫ не станем читать этот вздор.

Не злословь, я прошу, замолчи!
Не ищи  ты от рая ключи.
Жизнь дана, чтобы жить,
Доброта может зло перекрыть.

Я совет тебе дам, ты запомни его
Не хочу, не прошу от тебя ничего.
Ты лишь правдой одною живи,
А меня ты забудь и прости.


Рецензии