Последний снег

На твою ладонь
Падает последний снег.
Чувствуешь огонь,
Он оставит жгучий след.
Шрамы, что внутри,
Обжигая говорят:
Чувства все сотри
И пускай они сгорят.

Странный этот снег,
В нём и правда, в нём и ложь.
Сколько было вех,
И по телу снова дрожь.
Лучше многих слов
Тишину в ответ ловлю.
Мне не нужно снов,
Ни о чём я не молю.


© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии