Безимянным ушедшим

        "... Победа будет за нами!!!" 
                Черонова Галина,из комент.на стих
                "Четверть века рпаспада.Патриотизм власти",-
                http://www.stihi.ru/2016/04/16/638


        "Русский народ - самый многочисленный РАЗДЕЛЕННЫЙ народ
         в мире!"
 

Народ истощается,погибает
гибнет беднОта в лихую годину
не знаю,не ведаю
победим ли?
вильна людина,
       вильна людина...
отстроимся городами
       деревнями запустеем
люди,что будет с нами,
       успеем ли мы,успеем
познать,в чем корень беды?
          трав колышется море
(как вкусен суп из лебеды)
       пустеет колхозное поле...
рыбхоза нет и колхоза,
       но есть у соседки коза
сколько ушло "безхозных"
       (смола на стволе - как слеза),
веселых,любивших жизнь,            
хотевших еще пожить,
       не ведавших близкой тризны
головы им пришлось сложить
         в войне
             с народом моим,
а кто-то скажет:"так надо!"
       умерших без имени
мы почтим
строками стиха без отрады...

................

Народ разделен триединый
в основе словенской силы:
Русь,Белоруссия,Украина,
крепите
великого братства жилы!

****************************

http://www.stihi.ru/2016/06/14/10466,-"Монументально бронзовеет..."


А.Ст.
Быть Добру!


Рецензии