Проклятие

Кровавая луна взошла над проклятым селением,
И люди в жутких монстров стали превращаться.
И по округе разносился волчий вой с хрипением,
И острые клыки у оборотней стали проявляться.

И было это, за убийство ведьмы, наказание,
Заклятье прочитала мать колдунья на закате.
И будущему поколению дала та обещание,
Что здесь не будет больше райской благодати.

И с той поры никто на том лугу не поселяется,
Ведь стали те бессмертными убийцами навеки.
И каждую кровавую луну те обращаются,
И для съеденья жертву ищут получеловеки.

И помнят всё, что было с ними в те мгновения,
Сердца их рвутся на куски от боли и страданий.
Не смогут вымолить для душ своих прощения,
И впереди их ждёт все больше испытаний.


Рецензии