Свет луны заливает долины

Свет луны заливает долины
Звёзды дарят бриллиантовый блеск,
Мы с тобой покорили вершины,
Мы с тобой перешли Эверест…
Я тебя поцелую украдкой,
Отвернусь, улыбнувшись Луне.
Ты почувствуешь вкус горько-сладкий
И подсядешь поближе ко мне.
Долго будет нам сниться дорога.
Будут звёзды нам петь о любви,
Ты когда-нибудь спросишь у Бога,
Как же мы повстречаться могли?
Он тебе ничего не ответит,
Улыбнувшись, плечами пожмёт.
В ночном небе дорогу осветит,
И сомненья с собой унесёт.
В тишине прозвучало признанье,
Заблестела слеза на щеке,
И опять вековое молчанье.
Комок в горле, ладонь в кулаке,
Больше знать ничего нам не надо.
Ты меня через боль обними,
Я как прежде с тобой буду рядом
На краю и земли и любви.


Рецензии