***

Забудь ко мне дорогу,
Деревья вдоль аллеи.
Не приходи к порогу -
Я дверь не отворю.

Забудь, - простое дело -
Как яблони белели,
Как сердце холодело,
Подобно январю.

Забудь, как я желала
Обману покориться,
Как жертвенно пылала
Свеча моей любви.

Я стала только запах
Сирени и корицы.
Я стала только запах -
Попробуй улови.

июнь, 2016


Рецензии