Как солнца луч доносит свою ласку... 1194

Как солнца луч доносит свою ласку
и одаряет вёснами зимой!
О быстрокрылый лучик золотой,
спасибо за приветливости сказку,

которую раздариваешь всласть,
заботясь лишь об украшеньи жизни!
Ты б и в последнем страшном катаклизме
всё ж победил страданья злую власть.

Я вижу твои светлые щедроты
и слышу твой настрой простой родной.
С ним по вселенной – радости живой –
ты носишь счастья и восторга ноты... (20.12.1998)

Адрес фото:


Рецензии