Ноль

От поздравлений надрывался телефон,
Мой день рождения...не круглая дата...
Звонили все - друзья,родные,но не он...
А я ждала...ждала как дура...правда...

Звонки и смс-ки с пожеланием счастья,
Поздравил и Сбербанк,и Мегафон...
А мое сердце разрывается на части...
Не позвонил и не поздравил только он...

И слезы...горькие,как крепкий алкоголь,
Вновь по щекам стекают торопливо...
Я для него пустое место...ноль...
И все что было между нами,все фальшиво...

Он не любил...смирившись с этой мыслью,
Глотаю слезы,пряча свою боль.
В моей любви нет никакого смысла.
Я для него пустое место...ноль...


Рецензии
Ох, как боль растеклась на бумагу...
Живое всё.

Виктор Покидышев   25.11.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.