Неизвестность

Неизвестно почему же снег идёт ?               
Неизвестно почему же мы глядим наоборот?
Но в двадцатом веке многие ,
Открытья эти,стали нам известнее,
Но соседи наши стали завистью хворать,
И пришла им мысль лучше их сожрать,
Да ни тут то было , мы сильнее вас,
Нету у нас хвори , есть у нас каркас,
И запомните соседи не проймёте нас,
Мы всегда сильнее , и умнее вас.
 


Рецензии