Охотник

Охотник на войну пошёл, не знали вражьи души это
Стрелял он метко за него, железный крест повесит вермахт
Охотник спрятался в лесу его с ищейкой не разыщешь
Он снайпер с детства своего и в жизни он стреляет метко
Он белке в глаз не попадал, стрелял сучком, чтоб не по портить
Ту шкурку нежную зверька и в этом мудрость та нужна
И на войне, как в жизни той, мудрее будь и враг падёт
Охота за кресты идёт, но в мудрых крест не попадёт
Учёный с детства своего, уж не подставится в окно.


Рецензии