Больно

Все какое-то пустое,
Когда нету рядом тебя.
Вспоминаю слово твоё золотое,
Из-под ног уходит земля.
Больно мне и тебе болит!
Я как будто бы слеп и глухой,
И на сердце что-то свербит,
Только я считаю тебя родной.


Рецензии