Мой стих

Мой стих забыл меня и вот,
В других аккаунтах живет.
Он по рукам пошел людей,
И зажил жизнью уж своей.
                Как колобок моей души,
                Нашел пристанище в глуши,
                Где интернет в ветвях своих         
                Свободой всех благословит.
Гуляет браво с всеми сразу,
То под баян танцует, то под гитару.
Забыл, что я его создал
И разрешения гулять не брал.
                Мне будто в душу на плевал.
                Согласье с болью  закопал.
                В инете стражу не приставить,
                И как же мне служить заставить?
Сам по себе живет, хоть плачь,
А мне с него хотя б калач.
Я же отец тебе и мать
Ну,  не сумел тебя продать,
                И ты меня решил послать
                Туда где счастья не видать?
                И грозно вот ему шепчу,  -
                Я породил тебя, убью!
Как Тарас Бульба плоть свою.   
- Да мне угрозы по рублю,
 Я тихо все себе куплю, -
Мне отвечают, на бегу.
                И как усмешка звон в ответ,
                - Был бы бездарен, а то ж нет,
                И на тебе прости забью
                Всю биографию свою.
И вот живет мой стих в раю,
Приняв народную судьбу.       
Убью зараза всё ж твержу,   
Но чем похоже не найду.
                Уж не подвластный мой стишок
                Живет на зло мне в упрек.
                Совсем уж скрылся от меня
                В лесу талантов, где трава
                Быльем о чести заросла.
Ты в интернете весь в цветах,
Как это радостно, но ах,
Забыв меня живешь в грехах,
Как будто не в моих устах
Ты суть лакал, чтоб жить в сердцах.
                И вот стою я на панели,
                Ища с возмездием дуэли.
                Пусть первый выстрел будет мой,
                Чтоб честь приобрела покой.
                ***


Рецензии