Эрудит

Доска ячеисто сросшаяся с детством, каждое касание к ней.
Через пальцы снова:

летний вечер,чашка со щербатым зайцем, желтое платье бабушки
плед, которым укрываемся втроем.

Доска (та же)
Правила (взятые во взрослую жизнь)
такие же.
Только костяшки меняются каждый сезон




бабушке


Рецензии