Забыть

Она хотела лгать не поднимая глаз,
Ей убегать от правды так легко!
Орёл иль решка? Выпадет ребро.
Она изменит половину фраз.

Она расскажет всех историй часть.
Заменит имена, места и даже лица.
В огне сгорела ни одна страница:
Бумаги лист и ручка - ее власть.

Все исписав блокноты до конца,
И выплеснув чернила на бумагу,
Ведь по другому, она и не смогла бы,
Забыть черты родного ей лица.

29.04.16


Рецензии