Вентрикулист

Он не был ватником, укропом,
в международном плане люб,
переходя с крика на шопот
перемежающихся губ.

Безмолвной рыбою нейтральной
тише чем в заводи вода
вплывал из корридора в спальню,
Вас не тревожа никогда.

Вы ж требовательная не в меру,
надменно натянув чалму,
надсмотрщицей на галлерах
напоминали вскользь ему.

торжественно пообещайте,
моей свободы не поправ,
вентрикулист-чревовещатель
с игрушкой-куклою в руках

поверженный на поле брани
любви Вам приносимой в дар
в исходе низменных желаний
покинете мой будуар.


Рецензии