Мы приходим друг к другу во сне

Мы приходим друг к другу во сне,
И проснуться не вправе,
Ночь жестоко сменяет рассвет,
Разлучая нас в яви,
Я спала бы всю жизнь
И дышала б тобою,
Превращая наш сон
В колдовство молодое.
Мне б с тобою сбежать
на планету другую
Там где май круглый год,
там, где птицы воркуют,
И услышать цыган,
Бубна звон, плач гитары,
Танцем душу спалить
Разжигая пожары!
А пока мы с тобою
Одни во Вселенной,
Прими в дар мою душу,
с любовью нетленной!


Рецензии
Браво!!! Замечательные стихи.

Наталья Сучкова Куцева   20.07.2016 17:13     Заявить о нарушении