Бог в помощь

МОЖЕШЬ НЕ СТАРАТЬСЯ...
ЗНАЙ,ТЫ ПРОСТО ДРУГ
ПОДОШЕЛ С УЛЫБКОЙ
НО ВЗВОЛНОВАН ВДРУГ

ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА
СЧАСТЬЕ,ГДЕ ЛЮБИМ
ОНА ДАЖЕ С.КА
НУ ДА ЧЕРТ И С НИМ...

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,ДРУГ МОЙ
УЕЗЖАЙ,ИДИ...
ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ
ПОЗАБУДЕШЬ,ТЫ...

ПАРУ АНЕКДОТОВ
НА ДОРОГУ ТЕ
ЕСЛИ ПРАВ ВО ВСЕМ ТЫ
БОГ ПОМОЖЕТ ТЕ...


Рецензии