***

Ты силён и умён - и спорить никто не станет.
Ты поверил в любовь - несомненно, ты юн и смел.
Пару вёсен назад ты кричать на меня не смел,
Твои речи тебя солидничат, но не старят.

Пара лет и на мне значительно так сказалась,
Но былое я буду до гроба мешком волочь.
Я не знаю, имею ли право тебе помочь -
Я когда-то сама от оного отказалась.

Саше Ковину
май, 2016


Рецензии