Уж больно для меня ты хороша...

Уж больно для меня ты хороша –
Перед тобой – я – валенок замшелый,
Но просит красоты моя душа,
Чтобы оттаять ей, заиндевелой.

Чтоб отогреться под лучами глаз –
Твоих искристых звёздочек небесных –
Чтобы она ещё, хотя бы раз,
Смогла б тебя коснуться в снах чудесных…

Ну а потом… Пусть будет всё, что будет –
Пробьётся свет, иль всё покроет тьма,
Но больше мою душу не остудит,
Вновь наступившая зима.


Рецензии