Просто так

День июньский завершился,
Зной прохладой  заменился.

Небосклон  горит огнями,
В лунном свете всё сияет.

И сверчок поёт,стрекочет,
Спит мой маленький сыночек.

Даже в сказочной стране
Спит волшебник в сладким сне...

И мечты, и думы тоже
Задремали,как вельможи...

Мотылек крылами машет,
Ждёт ,когда судьба подскажет.

Будет утро,солнце встанет
И свои лучи направит.

Закружится в вальсе день,
Грусть я спрячу за плетень.

Улыбнусь, расправлю крылья
Жизнь,люблю тебя я сильно!


8.06.16


Рецензии