Я доверялась Вам во всём

Зачем тогда Вы мне сказали,
Что нежно любите меня,
Что Ваша жизнь со мною
Навеки небом скреплена .
Зачем так страстно Вы
Любили, я доверялась Вам
Во всём.
В конце концов Вы всё
Забыли, не сказав мне не о
Чём.
Теперь Вы в старости
Грустите,
Нет ни жены, нет ни детей.
Ведь бумерангом к Вам
Вернулись молодости
Грехи.
Я не держу обиду в сердце,
Давно простила Ваш пассаж,
Но из памяти, не стёрлись,
Слова, которые   не раз
Шептали мне!


Рецензии