забыть простить

Забыть- никогда ,ничего, нельзя...!
 Но  ведь не даром говорят:
 Никто не забыт, ничто - не забыто!
 Простить- Простить можно только себя,
 тем, что сердце свое СМИРИТЬ-
 Мирно вспоминать то, что тревожило- тогда,
когда несправедливо обвиняли тебя...
 а те, что обвиняли , они свою карму наполняли,
 увы и ах,
 и только своим осознанием они и простят себя...!
и потому других обижать- себя наказать,
 так было и есмь под Луной..
 все видит она и не молчит,
 вот так тайны хранит для каждого Белого Дня!!!


Рецензии