Японские бомжи

Сострадаю беднягам я всею душой.
Но признаться, друзья мои, должен:
Много лучше, чем в нашей России родной
Прозябают японские "бомжи".
Им теплей и сытней в этой райской стране.
Но от Токио до Йокогамы
Достают наяву их и даже во сне,
Как цунами, семейные драмы!

09.06.2016

Фото Татьяны Шкиндер


Рецензии
О, Боже, и здесь одно и то же.

Александр Попков 5   13.07.2016 18:28     Заявить о нарушении