Курсантам 80-х

В гарнизонах не забудут
Имя новое Иуды.
Под пустую болтовню
Балабол сдавал страну.
А за ним пришел другой
Рослый, бравый, боевой.
Ловкачей привел когорту,
Чта шакальими клыками
с чавканьем аорты рвали.
Обнажал гнилой оскал наш,
Расейский капитал.
Оказавшись "под прицелом"
Молодые офицеры.
Без "Прощания Славянки"
Уходили на "гражданку".
Кто в УФСИН, а кто в охрану,
Кто лечил стаканом раны,
нанесённые ворьём
"с человеческим лицом".


Рецензии