Дарите...

Дарите мне всегда цветы.
Люблю из ландыша духи,
Без лишней скромности скажу,
Что больше всех я жизнь люблю.

Цветы люблю я луговые,
Из них ромашки, незабудки полевые,
А больше всех любимый мной,
Мой ландыш, нежный и живой.


Рецензии