С М Е Х

         

Говорить я б об этом не стал,
Только мне почему-то сдается,
Человек – он становится стар,
Если мало он в жизни смеется.

           Ч У Ш Ь

Высокая и радостная чушь,
Ты для меня, как буд-то объявленье:
Что стар уже, но все же волочусь,
Хоть каждый раз берет меня сомненье...

           П И Р О Г И

Мне женщина встречается,
Которая умна.
Я мог бы и отчаится,
Когда бы не она.

Я знаю все достоинства
У ней наперечет.
Но надо кое-что еще –
Пусть пироги печет!


Рецензии