А что такое друг

А что такое друг
кто мне понять поможет ?!
сплетенье тёплых рук
или жилетка может
для слёз моих и бед
корзина для сомнений
и страха вместе бред
неправильных решений ?!

По - моему, мой друг,
мне скажет терпеливо -
Не торопись, мой друг,
жизнь называть тоскливой
надейся на себя
ты умный, добрый, смелый
жалеют нелюбимых
глупых, неумелых !

И я такой же был
но сам себе однажды
сказал - Ты был не прав
и шанс даётся дважды ...
ещё раз рассуди
и выбери быть сильным
на шаг будь впереди
безверья и унынья !


Рецензии