слепота

Мертвый взгляд, живого человека
Это реальность данного века.
Пока одни бегут не успевая
Другие ползут и дня не доживая.
Других не замечает взгляд
И суета толпы напоминает ад.
Мелькают люди словно пламя языки,
И каждый типа умный, а вместе дураки.
А у тех кто продает свои чувства
На ретгене в сердце вовсе пусто.
И многие следуют слепо
Даже не видя в жизни реального света.
И ложь звучит так искренне и верно,
Что нет сомнения-"наверно ".
Стук собственного сердца словно эхолот,
Понять дает, где тупик а где поворот.
Но где обман, увы по звукам не понять,
Его нам не прощупать, не узнать.
И экраны модных очков спрячут мертвые взгляды,
А вместо кофе в фастфуде вскоре появятся яды.


Рецензии