Ты своего привыкла добиваться...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Ты своего привыкла добиваться -
В стремленье том нельзя остановить.
Всегда до крОви будешь ты сражаться
И эту кровь готова будешь пить.

Запретов для тебя не существует,
И наглость, как оружие, дана.
Напрасно это мнение бытует,
Что женщина быть скромною должна.

Ты ластиться сначала будешь кошкой,
Вынашивая свой коварный план.
И лишь мужчина "поплывёт" немножко,
Как сразу попадает в твой капкан.

Останется за малым - паучихой
Взять жертву, что запуталась в сетях.
А ты умеешь делать это лихо -
И всё богатство у тебя в руках.

А дальше всё - испытанную схему
Включаешь, жертву новую ища.
И постоянно требует измену
Твоя непостоянная душа.

8.06.16


Рецензии